Ты вышла на Петровско - Разумовской

Юра Вторник
Ну можно было б, героически, конечно
По пятницам стоять у вестибюля
Высматривать тебя целую вечность
До самого, за ногу его, июля.

А дальше? Даже пусть в толпе увижу,
Дальше кина в башке рванет ли дело?
Смущенным суперменом подойти поближе
Хватит ли духу неуверенному телу?

Нет, не Каспаров я, планировать. Извольте,
Но все само оно, того... на автомате
На Чеховской вернулся я к тебе с работы.
На Дмитровской вели детей мы в садик.

Померкло счастье гордого отцовства
И супервечная любовь не красит уши
Ты вышла на Петровско - Разумовской,
А я остался ехать до Алтуши :)