Всё весны прихода ждёт

Светлана Кондинская
Небо светло-голубое,
Облака как пух летят.
Солнце в небе золотое,
Ручейки кругом звенят.

Пусть пока кругом сугробы,
И деревья тихо спят.
С пробуждением природы
Птицы вешние летят.

И синицы рано утром
С воробьями всё галдят.
Ствол берёзки перламутром
Стал белее от дождя.

Воздух стал светлей и чище,
С крыш капель весь день поёт.
После вьюги вновь затишье,
Всё весны прихода ждёт.
04.04.14 г.