прекрасны той поэзии минуты

Игорь Казарин
Прекрасны той ПОЭЗИИ минуты
которые сжимают СЕРДЦЕ
И ДУШЕ твоей дают НАСТРОЙ
УСЛАДУ разливая и покой !!!

Прекрасны той ПОЭЗИИ минуты
которые как ЗВОН РУЧЬЯ
ТЕКУТ переливаясь и ЗВЕНЯ
и МЫ В НИХ НЕВЕСОМЫЕ как-будто !!!

ПРЕКРАСНЫ той ПОЭЗИИ минуты
в которых МЫСЛИ,ЧУВСТВА
ИЗБИТЫ И лежат истоптанные В КРОВЬ
а мы ВСЁ ЖАЖДЕМ ВНОВЬ И ВНОВЬ !!!


Прекрасны той ПОЭЗИИ минуты
Когда всё тело как сплошная БОЛЬ
в которых умирают СМЫСЛЫ
ЧТОБЫ РОЖДАЛАСЬ в нас ЛЮБОВЬ !!!

О как прекрасны ТОЙ ПОЭЗИИ МИНУТЫ !!!!