ОН подарил себя, тебе

Нателла Манчхава
Хотела взмыть под облака…
  …и камнем вниз?!
Сказать, махнув крылом – Пока…
  … и камнем вниз?!
Разбились все твои мечты?!
     …Любви конец?!
Не убежать, от пустоты…
  …людских сердец?!
Но отрицательный ответ…
  …на твой каприз…
пришлёт сам БОГ, мол, мало лет…
 …чтоб камнем вниз!
Не примет ОН тебя к себе…
  …коль камнем вниз!
ОН подарил себя, тебе…
ЗДОРОВЬЕ!…ЖИЗНЬ!