***

Иванова Елена 5
Прозрачность солнца с отблесками льда
Холодный воздух и тепло на сердце
Пусть снегом запорошена вода
Сейчас, в лесу нам никуда не деться,
От счастья, прилетевшего на миг,
Ворвавшегося в жизнь, сметя запреты,
Трава и снег,  весёлый птичий крик,
И облака, сплетённые в  сюжеты….
Мы растворились в этой красоте,
Почувствовав природы ликованье,
Глазами голубыми Высоте,
За эту радость возношу признанье….

Монрепо 30.03.2014