вневременное

Михаил Тюрин
Седина, седина
тонкой льдинкой тоски
блестят глаза.
Бел как лунь,изошла душа,
что сидишь и куда глядишь,
в думу какую погружен,
куда канула душа?
Ну, что же ты молчишь?
Старина, старина
седина, седина.