Было и прошло Памяти Е. Мартынова

Ольга Малышева-Повалинская
Встретились вчера с тобой случайно,
Для меня всегда была ты тайной,
Много  лет уже тебя не видел,
Видно, чем-то я тебя обидел.

Припев:
Было и прошло - твердит мне время,
Но ему назло спешу к тебе я,
И пусть пролетели наши вёсны,
Верю, вместе быть нам суждено.

Только ты смотрела как чужая,
Словно бы меня не узнавая,
И твой взгляд таким был равнодушным,
Что перевернул он мою  душу.

Припев:
Было и прошло - твердит мне время,
Но ему назло спешу к тебе я,
И пусть пролетели наши вёсны,
Верю, вместе быть нам суждено.

Видно время вспять не повернется,
Только в сердце болью отзовется.
Знаю, что мне будет долго сниться,
Счастье, улетевшее как птица.

Припев:
Было и прошло - твердит мне время,
Но ему назло спешу к тебе я,
И пусть пролетели наши вёсны,
Верю, вместе быть нам суждено