о потерях

Вика Кошка
Нам с тобой не по пути,я точно знаю:
Минут десять в день-и баста. И домой.
Все вокруг решили мигом: я играю.
Да. Но только это бой с самой собой.
Я своими же руками всё сломала:
Только что простилась с ними. И с тобой.
Очень жаль,но изначально я не знала,
Что нет смысла силой мериться с судьбой.

Не забыть твоих мне глаз и слов прощальных.
Только имя буду эхом повторять
И в новых, интересных, идеальных
Тебя,неидеального,искать.