помолчим

Наталья Сафонова 3
Я взяла свою тетрадку,
Думаю - с чего начать?
Может, луче по-прядку,
Может, лучше помолчать...
В словесах немного толку
(не пришлось бы отвечать).
Я познала в жизни столько -
Есть о чем и помолчать...
июнь 2012