давай забудем

Михаил Тюрин
Давай останемся вдвоем  на всей 
земле и время остановим мы в себе.
Давай забудем я о себе, ты о себе.
И растворимся в Тишине, прозрачном
воздухе, воде, цветущего тополя
листве и солнечном луче, и  только
пусть они одни  в памяти хранят
и никому о нас не говорят!


2014г.