Кто сильно жаждет изменений

Любовь Пархоменко 2
  Кто сильно жаждет изменений,
  К тому они всегда придут,
  Судьбою посланных знамений
  Понять в событиях дадут.
  Желаньям потакает Случай,
  А вера ткёт прочнее нить,
  Есть предпосылки стать везучим.
  И к берегам иным приплыть.
  К тем,где не станет жизнь добрее,
  Но не предаст, а даст ключи.
  Открыть предложенные двери
  И сделать первый свой почин.
  Ведь не бывает без терпенья
  И без усердия наград.
  И знаний новых обретенье
  Не будет без достойных трат.
  Кто пренебрёг такую участь,
  Тому не знать, как славен миг,
  Когда, в стараниях помучась,
  Вдруг ощущаешь, что постиг!!!
  И неспроста сияют блики
  Алмазов знанья славных душ.
  И в честь таких имён великих,
  Оркестр- Бог играет туш.
   (04,04,2014)