Шуточные стихи о любви

Андрейчернышев
Люблю тебя "дуру"!
Люблю как умею!
Когда не с тобой
И когда рядом грею

Люблю твои взгляды
Руки, ноги родные
Люблю тебя всю
Нос и зубы прЫмые

Люблю без остатка
Тебя всю, прЫнимая
Когда ты одета
И когда ты  нагая

Когда ты хамишь
Я люблю тебя в тайне
Блуждая в лесах
Терпя  расставание

Люблю как никто
Так, не будет любить!
Свободно, легко..
Отдавать - не просить!