Русские конюшки

Игорь Казарин
эту песню я написал в РУССКОМ НАРОДНОМ СТИЛЕ.....


   1 куплет

А ТЫ СМОТРИ,какая КРАСА !!!
когда садишься на коня
и в стременах твоя душа
несётся чуть дыша !!!
вокруг пшеничные поля
КРАСОТКА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ !!!
ВСТРЕЧАЕТ солнечным рассветом
меня и моего коня !!!




припев

А где ж вы мои КОНЮШКИ
А ГДЕ Ж ВЫ МОИ МИЛЫЕ
ДА ,ОЗОРНЫЕ ,РАЗУДАЛЫЕ,КРАСИВЫЕ !!!
ДА,вместе бы нам милые
лететь стрелою в те края
где будет,была ,есть ВСЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ !!!
   

    2 КУПЛЕТ

Несётся вдаль СВЯТАЯ РУСЬ
Я на коне за нею мчусь
за РУСЬ ,ЗА матушку ,за РУСЬ
Я с НЕЮ НЕ БОЮСЬ !!!
А если нет у нас коня
грустит ЗЕМЛЯ ,грущу и я
и западает на ГАРМОШКЕ
кнопка без коня !!!