от несказанных вовремя слов

Мария Дружина
пытка
с разбегу бросаться в ров
это всё от переизбытка
несказанных вовремя слов

мерзнешь
и даже не спишь ночами
слишком рано ты стал серьезным
слишком поздно со всем кончаешь.

спешишь
как будто тебя где-то ждут
убеждая себя бежишь:
"одинокие раньше умрут"

спился,
чтоб не смотреть назад
вроде забылся и вот
за тобой уже просто стена.

клянешься
не искать её больше нигде.
от несказанных вовремя слов
твоё тело тонет в воде.