зима

Наталья Сафонова 3
Зима, как новобрачная, вплыла
В унылый, серенький декабрьский вечер -
Прикрыла наши грязные дела
Фатою снежно-белой подвенечной.

Проснется луч, и в каплях теплоты
Неладное проклюнется наружу ...
Не может долго девственность фаты
Маскировать испачканную душу.
декабрь 2013