Палиндром-хокку. Мессия о себе

Борис Бериев
       Я — роз урим и туммим,
       я — мим мути, миру — зо'ря.

ПОЯСНЕНИЕ на всякий случай:
                «роз урим и туммим» - священник лучшей части человечества т.к. роза - царица цветов,
                «мим мути» - часть греховного мира
ПРИМЕЧАНИЯ:
                Урим и туммим см. значение по Библии:  «доколе не восстанет священник с урим и туммим»  (Книга Ездры. 2:63).  Урим и туммим – явление и истина пророчеств.
                Мим – актёр театра акробатов и фокусников (первонач. в античной Греции)
                Зоря - бой барабана, сигнал оповещения (ударение на О).
     ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
                которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.
P.S.
Пришло время открыть скрытое.

Фото из Инета