не скажите

Михаил Тюрин
не скажите да
не скажите нет

белые слова
как кружится голова

иногда в местах
людского уединения

от мирского бдения

тихо тоска
плывет

прошлое
марью идет

вспоминаю
везде о тебе

… не скажите