И ты уйдёшь, едва наступит утро

Энни Джонс
И ты уйдёшь, едва наступит утро,
Оставив только дым от сигарет.
И снова жизнь потянется так нудно,
Как будто без тебя ее и нет.

И будут дни тянуться, словно вечность,
Тонуть в потоке музыки и слов.
До нашей встречи будто бесконечность
И тысячи не сделанных шагов.

И вновь дрожать устало будут руки,
Печататься с ошибками слова.
Не вынесу я длительной разлуки
И снова позову тебя сама.

Я знаю, что судьба свела нас вместе,
Нить красная отходит от сердец
Одним витком привязана к принцессе,
Сокрыт в душе пажа другой конец.

Я знаю ты сюда ещё вернёшься,
И дрогнет равнодушие в глазах.
Холодное, но греющее солнце
С привычной сигаретою в зубах.

Одним лишь улыбающимся взглядом
Пообещаешь призрачный покой,
Ты просто посиди немного рядом,
Чтоб я могла побыть сама собой.