Мысленные расставания

Юлия Мелисонс
Тихо ночью
мысли в полночь
не дают дыхания
убивают, умирают
все мои признания.

То, что было
то прошло
новые желания
и тепло от всех ушло
в милые прощания.

Так как было хорошо
ныне и не будет
потому что всё прошло
одиночество минует.