На конкурс!

Татьяна Танасиенко
Вчера получила стихотворное задание,придумать стишок для конкурса медсестер,минуток этак на пять!
Мне кажется прикольно получилось!

Должна от нас поехать команда,одна девушка будет за всех отдуваться!


Вам старинная Коломна,
Cвой горячий шлёт привет,
И за всю нашу команду,
Буду я держать ответ!

К вам приехала сегодня,
Коломчанка звонкая,
И красива и стройна,
И отнюдь не робкая!

Я танцую и пою,
Шью и вышиваю,
Торты,пряники пеку,
Близких угощаю!

Медсестрой я стать хотела,
Ну практически с нуля,
Как соседей всех лечила,
Угорала вся семья!

Если что-то заболело,
Лопушочек привяжу,
Чтоб повысить настроенье,
Всем частушки пропою!

А теперь вполне серьёзно,
Медицину я люблю,
От недугов излечиться,
Если в силах,помогу!

Чуткой быть,добросердечной,
Нам профессия велит,
Велит клятва Гиппократа,
Да и доктор Айболит!

Диспансер у нас большущий,
Отделенья целых три,
Поликлинника отдельно,
Дальше Щурово,Пески!

Лечим мы народ болезный,
В просторечьи ТУБИКИ,
Мы их лечим помогаем,
Нам за это рублики!

Но не только в деньгах счастье,
А здоровье всех главней,
И когда помог ты людям,
На душе твоей светлей!

Коллектив наш очень дружный,
Как единая семья,
Коль не смог чего-то сделать,
То поможем ты и я!

Ты укол ,а я таблетку,
И совет ему дадим,
Чтобы палки погибали,
И лечился организм!

В современной медицине,
Скажем палкам Коха -НЕТ,
Так что люди постарайтесь ,
повышать иммунитет!

Что ж на этом я закончу,
В завершении скажу,
Что профессию сестрички,
Очень важной нахожу!