Боль

Светлана Донец
 Почему на сердце так пусто?
 И тоска - без меры тоска...
 За любовь заплатила грустью,
 Чтоб ушла, навсегда ушла...
 Заплатила болью и жизнью,
 Чтобы нить разорвать на крови...
 Заплатила призрачным счастьем.
 Отпустила. Живи без любви.
 Сердце больше не ноет - там пусто,
 Счастье за морем не для меня...
 А ночами мне снится, будто
 В Ад ведут меня,вновь, на века,
 Я ведь нашей родною кровью
 Заплатила им ... за тебя...