Без вести пропавшим на войне

Сергей Малахитов
                (литературная обработка по воспоминаниям
                братьев Ивана и Александра Карпачёвых)

Вечный огонь неустанно горит.
В пламени - образ отца.
Он мне из вечности твёрдо велит
Память хранить до конца.

Кровь свою не зря он пролил,
Оставшись вечно живым.
Будем достойны безвестных могил,
Чьей памятью дорожим.

Дань отдавая каждому воину,
Наша святая забота -
Помнить павших за Родину,
Всех не вернувшихся с фронта.

                г. Тюмень, Карпачев Александр (1940 г.р.)