Время в песочных часах течёт сухой водой

Марианна Светлана Гончарова
Время в песочных часах
          Течёт сухой водой.
Во всех часовых поясах -
          Песчаный дождь стеной.

Когда-то взяла у судьбы
          Несколько лет взаймы.
Знаю, напрасны мольбы:
          На мне дыханье тьмы.

Смотрит в глаза жёлтый лев,
          Исполненный очей.
Вспыхнули, мрак одолев,
          Тысячи свечей.

Когда моё время придёт -
          Лучше не знать.
Последней песчинки полёт
          Готова принять.