Толпа...

Тамара Мелека
НАРОД, как толпа,без ресурса
Толпа,страшна-она беззащитна
Толпа-она глуха,нет небо..
нет боли..растопчут..и кровь
не увидят,не поймут,загрызут.
Как страшно,жить и быть в толпе.
Когда ВЛАСТИ,нет, разъяренная-
толпа идет,сама не знает куда..
Напоят,накормят, все силы ВРАГА
Которые,столкнулись,как
два барана.

          ******