Ночное

Юлия Кучер
Все затихло за окном
И уснуло белым сном
Только я сижу в ночи,
Не спеша пишу стихи.
Напишу о том, что вижу
И о том чего не слышу
И о том чего хочу
И за что я ночь люблю.
Напишу я о мечтах
И далёких островах,
Напишу о том, что знаю
И чего не понимаю,
И о том кого люблю
И за что благодарю,
Напишу я обо всём
И засну спокойным сном.