Соединившись, станем ещё ближе...

Чувства Рифмами
Я так люблю,когда касаешься губами,
Так нежно нежно кожи на груди,
Не передать то предвкушение словами,
Того,что всё блаженство впереди.

Безумное желание охватит,
Когда сожмёшь ее горячею рукою,
Сомнется простынь на моей кровати,
Шепну:"Люблю!",и изогнусь дугою..

Целуешь шею,а по телу дрожь,
Пройдясь ладонью по спине и ниже,
Взглянув в глаза ты сразу всё поймёшь,
Соединившись,станем ещё ближе...

юлия