Завещание старшей сестры

Александр Тихонов
Безалаберный, не злой.
Безответственно мятежный,
Не мошенник, не святой –
Стихотворец грешный.

Пред капризною строкой
Будет мерзко пресмыкаться,
На призывы влиться в строй –
Резко бранью раздражаться.

Я согласна – обормот.
Расстрелять – не будет слишком.
Не бросайте только вот
Мной любимого братишку.