Африка

Петроff
Лоснилось солнце чёрным
Вздымалось небо белым
И рыжим отливали
Пружиночки волос,
Мы были не причем, но
Тянулось тело к телу
Свирелью сатурналий
И пением стрекоз
 
А ты была рабыней
Не знающей хозяев
Сбегающей по коже
Счастливою слезой
От знания что были
И слишком много знали
Чтоб просто не тревожась
Уснуть перед грозой
 
Я бредил про однажды,
Шептал, что все срастётся
И что в Сибири, клялся,
Такая же жара,
Испытывая жажду
Закатывалось солнце
И вдалеке качался
Колодезный жираф