Твоё лицо мне привиделось...

Анатолий Анненко
Твоё лицо мне привиделось вновь...
     "Подозреваю", что в сердце - любовь.
Твой стан и губы, и нежный твой взгляд
                меня сильнее, сильнее манЯт.

Не замечал я твоей красоты,
                не понимал я, что ты - это ты!
Теперь я понял, что ты - это клад.
             Но, к сожаленью, я нынче солдат.