Похожему на Него

Надежда Брижатая
Но как только тебя я вижу,
Понимая как ты хорош,
Оттого лишь печаль все ближе,
Что ты так на Него похож.

Не броди предо мною усталой,
Не легко мне смотреть на тебя,
Я почти совсем перестала
Забываться в мечтах иногда.

Наблюдая сверху порою,
Вижу как спешишь деловой
Времени нет? Понимаю,
Но ты все же еще молодой.

Пробежишь, не заметивши пусть,
Равнодушно, словно прохожий,
Ну, а сердце сжимает грусть,
Ведь ты так на Него похожий...

       23 марта 2014