Весенние полёты

Леди Дождик
Летать – это просто!
Действительно просто!
Легко поднимаюсь и делаю мостик,
Раскинуты руки в парящем движенье –
И я начинаю полёт дерзновенный.

Вы зря сомневаетесь – всё объяснимо:
Опять повторяю заветное имя
Красотки, что ждёт меня за поворотом –
Счастливое время высоких полётов.

Весна! Позабыты шарфы и дублёнки,
Короткие юбки надели девчонки.
Любовь разбивает сердца безвозвратно
И крылья даёт – совершенно бесплатно.

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора