Воробушки

Анна Суслова 1
Мы росточком не вышли и цветом бледны,
среди птичьей российской семьи - пацаны.
Нам свобода  милей, чем насесты.
В холода не летим за заморским теплом.
Бог поможет – опять до весны доживём,
а бедуем, так с родиной  вместе…