Попробуй...

Ярлыгина Галина
 Попробуй, - разбуди во мне огонь, который превратился в пепел,
Попробуй, - не нарушивши покой, хрустальность слов пошли на ветер...

Дыханием согрей округлость плеч, мотив найди лучей светила
И, может, я позволю рядом лечь и выпью кровь до дна вампира...

Грехи свои поведай, не тяни, пока еще не поздно... вечер...
По стенам тени, тусклые огни, но мы зажжем грехами свечи...

И яркий свет, как пламя, опалит, и взрыв на миллион молекул…
Какая блажь, тобой закон забыт, что не войти нам дважды в реку...