Забери эту боль

Наталия Курчевская
Я отдам Тебе боль мою,
Заврачуй мне все раны сердца.
Подари мне Любовь Твою,
Под покровом Её согреться.

Из ладоней Твоих Благодать
Соберу я в свои ладони.
Что могу я Тебе отдать,
Кроме этой кричащей боли?

Забери эту боль, забери,
Мне так трудно дышать под ней.
Камень этот в груди раствори,
Чтобы сердца открылась дверь.

24.03.2014