Наркоманы

Виктор Федрин
                " Ну, что ты, фраерок голимый,
                На стрелку вчера не пришел,
                Иль мусором был ты палимый,
                Иль телку ты трахать пошел?

                А может, бычара в натуре,
                Косяк втихаря забивал?
                А потом тащился на стуле,
                Когда болт мужик показал."


                ''Ну ша, корешок обломайся! -
                Я на конке лохов щипал,
                А потом с братвою нажрался,
                Я твой гон, на шляпе видал!


                На меня не пяль свои зеньки,
                Перо на меня не точи,
                Из штанов достану я феньку,
                Ты смотри тогда не кричи!''


                ''Слышь, чмо! Я не понял однако,
                На кого тут буром ты прешь?
                Я пахан с погремухой Чако,
                А ты лишь никчемная вошь.


                Ну ладно, кончаем базарить,
                Все путем, все вдруг заедрись,
                Хорош, по карманам всем шарить,
                Ты, бык с нами тут уколись!''