С тобой

Сат Сатья
Что же мы друг с другом сделали?
Души разорваны, чувства подраны
Друг друга ножами слов изуродовали
Словно цепями наши руки скованы.

Ты даже представить себе не можешь
Как мне больно без тебя и тошно.
А ты во мне, как в океане, тонешь
Все слишком невыносимо сложно.

Мы больны друг другом до самого мозга
Такую болезнь не покажет вскрытие
Это зависимость, как от воздуха
Ты ядовитое в жизни событие.

Между нами заряд электричества
Нас друг от друга бьет током мощно
Наша любовь, как символ язычества
Ты в моих мыслях укрепилась прочно.

Мы как куклы в театре, разбиты, сломаны
Мне бы собрать тебя, склеить заново
С тобой я живая, болью разорвана
Без тебя похоронена заживо.