музыка над темнотою

Людмила Лунева
Мы вместе, вместе,
Нас много очень.
Но мы над бездной.
И страшно ночью.

Нас окружили
Кольцом из стали.
Мы еще живы,
Но мы – устали.

Горит свечами
Большая площадь.
В груди отчаянье,
Стоять иль – бросить.

Но льется  музыка
Над темнотою.
Да – мы не узники!
Мы – над Землею…