Канарейка

Геннадий Наварский
Был немного я зол вначале, но подумав, затем затих, –
Нету повода быть в печали за восьмой удалённый стих.
Модераторы – это данность, пиши правильно, не греши.
Выражаю им благодарность, без иронии, от души!

Я хочу им сказать спасибо, злых намерений, не тая.
Говорю им спасибо, ибо, в глас небес свято верю я!
Это выбор не их, а свыше у меня в том сомнений нет,
Видно Бог меня там услышал, и решил: «Ну, давай, поэт!

Покажи ка свою природу, испытай самого себя, –
Каждый может, когда свобода, а попробуй, когда нельзя…
На дворе чай зима не лето, не дрожит над строкой рука?
Не сажают пока за это, так ведь это ещё пока»…

Я на кухне со старым другом, как у пропасти на краю,
Личный бой свой веду с испугом, даже водку совсем не пью.
Ну да ладно, давай налей ка! Я не против, я даже за!
Ещё лучше поёт канарейка, если выколоть ей глаза…

Удаляете? Удаляйте! Не жалею и не прошу.
Удаляете? Удаляйте! Я талантливей напишу!

Апрель 2014 г.