***

Галина Семизарова
Легкий гул уходящего поезда, увозящего приступ отчаянья. Мы - два сердца, стучавшие порознь, рядом вдруг оказались нечаянно. А весна - колдовала над красками, рисовала деревья зеленые. И манила речами да ласками, и смотрела глазами влюбленными...И не верилось в умные фразочки, что не долго тепло - и обманчиво. Стать на время принцессой из сказочки мне казалось легко и заманчиво. Но не вечны те замки воздушные - и для нас с тобой не предназначены. И они прозой жизни разрушены, и великой печалью оплачены. И, как два малолетних проказника, мы суровой судьбою обруганы. А хотелось - лишь капельку праздника и надежды, что любим друг друга мы.В эпилоге придуманной повести места нет для не прожитой страсти. Только гул уходящего поезда - разрывающий сердце на части...