***

Галина Семизарова
Я стану прозрачней того, кто живет в пруду. Все будет, как прежде – небо, вода, кусты.
Вот осень минует, и я вместе с ней уйду. А ты не заметишь, что зеркала пусты.
Качнутся созвездья, с душой попадая в такт. И ослепительный вспыхнет в туннеле свет.
Но мир не рухнет.Ты утром зайдешь в «Контакт», и вместо меня кто-то скажет тебе «привет»!
Душа моя притаится в чужих словах. Это такая игра, хоть, конечно, чуть-чуть обман.
И ты станешь думать, что где-то на островах живет мое сердце и смотрит на океан.
Как вычурна будет слов золотая вязь! Ведь ими так просто судьбу твою изменить.
О, как тебе лихо соврут про плохую связь, когда ты однажды вздумаешь мне звонить...
Всему, что напишут, пожалуйста, ты поверь. Бывают на свете разные чудеса.
Я здесь, я рядом. Вот я открываю дверь. И разве так важно - в дом или на небеса?
Зачем тебе знать, что меня догнала беда? Пусть будут спокойны ночи, а дни тихи.
Ведь мы все равно будем вместе с тобой всегда. Пока существуют почта, любовь, стихи...
Пускай и дальше живется тебе легко. Никто не смеет о грустном с тобой говорить!
А ты будешь думать – что просто я далеко. В заморских странах, где можно миры творить.
Когда обратно? – Наверное, по весне. А, впрочем, не ясно – каким будут день и час?
Мы встретимся снова - в каком-нибудь странном сне. Где злое время догнать не сумеет нас.
Спасибо тому, кто мою доиграет роль. На всякий случай за сказку меня прости.
Но все же чудесно, что тот, кто знает пароль, от этой потери сумеет тебя спасти…