Я и ты

Онсамый
 Давайте будем себе здоровы!
 Не надо злости,не надо врать.
 Зачем мы ищем коней подковы,
 К чему над дверью их нам цеплять?

 Гораздо лучше ценить друг-друга,
 Любить от сердца, добром дышать.
 Не стоит слепо ходить по кругу,
 Таить обиду,подозревать...
 
 Как лечит душу простая радость,
 Обняв за плечи,глаза в глаза,
 Смотреть и верить,вдыхая сладость,
 Я твой родная,а ты моя...

 Не нужно больше,всё есть что надо
 И разбудила весна мечты,
 Даря покой,неся награду...
 Не надо больше,лишь я и ты.