У. К. Уильямс. Это непросто...

Поэты Америки Поэты Европы
Непросто
выудить сводку новостей
из стихов,
но бедолаги мрут каждый день
из-за нехватки того,
что находится  там.

с английcкого перевел А.Пустогаров



It is difficult
to get the news from poems
yet men die miserably every day
for lack
of what is found there.