После двенадцати

Александр Нгаху
Пришла
почему-то в сером
говорили
любит чёрное

Взглянула
ямами
снег
на кончиках пальцев

Дней отмерила
скучно
предупредила
будет больно

Предложила
чик и готово
Твоя любимая
уже там...

- Врёшь собака!
- я не любил
- Твоё последнее слово?
- Жить!

Ну что же
у меня много дел
ха-ха-ха-ха
не прощаюсь

Компьютер
плюнул
вслед
последними строчками

И вышел из строя
от нежности
процессор не выдержал
или сердце

стерва...