На откровения права...

Голубева Нина
Поэт сегодня гимн слагает жизни,
назавтра горько ропщет на судьбу,             
себя представив на своей же тризне,
и посылая Господу мольбу.
В грядущий день всё может быть иначе,
и спорными покажутся слова,
но, если чью-то душу тронул, значит, 
имел  на откровения права…

04.04.2014г.