И скажут...

Наталья Зарайская
А инструмент души ее
Был ведом, но не многим.
В ладонях теплых у нее
Под взглядом Бога строгим,
То каплей каплю он ласкал
Дождя в тиши уныло.
То звук хрустальный издавал,
И это песней было.

Досталось, будто бы взялось,
Буквально, ниоткуда.
Живой водою прорвалось,
Пробилось из-под спуда.
Он тон сердечный задавал,
Чтоб как-то дальше жить,
Росе небесной вкус давал,
Чтоб ее жадно пить.