совиное эхо

Таня Акимова
прислушайся к невнятной тишине -
у эха голос вкрадчивых терзаний,
летит сова с печатными глазами,
запазуха полным полна камней,
заветная запазуха совы,
отпустишь на неволю год за годом -
летит сова по краю небосвода
полным полна каменьев призовых.