Ты мне можешь не сниться

Татьяна Еремина 17
Тусклых дней вереницу
Словно книгу листаю
Я из памяти лица
Всех, кто предал стираю

Отчего мне не спится?
Ведь давно не мечтаю...
Можешь даже не сниться
Все равно не узнАю