Как живу...

Елена Майская Белая Волчица
Как живу и чем дышу,отвечу...
Отыскать пытаюсь позитив...
Жду,когда же счастье встречу...
Сочиняю...для него мотив...

Озорные чертики в глазах...
И хотя давно уж не девчонка...
Часто неполадки в тормозах...
И смеюсь бывает очень громко...

Фору я даю судьбе-злодейке...
Только не играю в "поддавки"...
Не меняю совесть на копейки...
Не вяжу на память узелки...

Завистью ни капли не страдаю...
Радуюсь тому,что Бог пошлет...
Просто,но своим путем шагаю...
Ну и что,что жизнь порою бьет...

Падаю,но снова поднимаюсь...
"Все пройдет!"-упрямо я твержу...
Через силу...все же улыбаюсь...
Пусть с трудом,но дальше я иду!...