Под свист лихой братвы пернатой

Галкин Вадим Дмитриевич
Под свист лихой братвы пернатой
Я бабу снежную слеплю
И пылкий взгляд её лупатый
Весь без остатка "пригублю".

О, эти рученьки с метлою,
Лелеют душу в тёплый день.
Я вам простой секрет открою:
Любите женщин, коль не лень.

В награду будет смех весёлый
И поцелуи при луне,
А для желудка ужин клёвый.
Гуляй гормоны по весне!

Под свист лихой братвы пернатой
Я деву крепко обниму,
А солнце скажет виновато:
- Прости, растает по утру...



Фото автора