Ты всюду со мною...

Татьяна Сытина
Порхает апрельский денек в незатейливом танце
Под ласковым солнцем, безоблачным небом высоким.
Я слышу твой голос в дыхании ветра-скитальца,
Который примчался с далекого юго-востока.

Я слышу твой голос, слегка торопливый и гулкий,
И в скомканных мыслях стараюсь поспешно ответить...
Бреду по согретым весной городским переулкам,
И сердцу теплей от того, что ты есть на планете.

В разбуженной памяти так неустанно всплывает
Волнующий образ, такой дорогой, но незримый.
Он вечно во мне, не стирается, не исчезает,
А значит, мы вместе, ты всюду со мною, любимый.


Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/2014/04/06/4606

Мы вместе, любимая, каждое жизни мгновенье…
Тобою живу, и повсюду твой слышится голос…
Ты в сон мой являешься чувственным сладким виденьем,
и сердце на равные части давно раскололось…

Одну половинку тебе отдаю, не жалея.
И две бы отдал, да побыть ещё хочется рядом.
Ты – чудо моё! Ты – из сказки пришедшая Фея!
Я счастлив с тобой, и другого мне счастья – не надо!

Татьяна:

Лишь только тобою живет мое сердце девичье,
Ты милой любовью моею давно окольцован.
Мне думалось раньше: какое у счастья обличье?...
А как оказалось, похожи вы с ним близнецово!:)))

Сергей:

Стираются в памяти некогда милые лица,
и новые, тщетность поняв, отправляются мимо…
Да, я окольцован, но в этом и прелесть таится:
нет сладостней плена, чем нежные руки любимой…

Татьяна:

Моложе и старше, шатены, блондины, брюнеты...
Как много вокруг неродных, незнакомых, ненужных.
Померкли мужчины такой необъятной планеты
Пред милым и нежным, кто Богом мне все-таки сужен!

Сергей:

И женщины меркнут … Лучистой улыбкой твоею
давно покорен и бездонностью глаз очарован…
Ты так хороша и мила, что порою немею,
пытаясь найти подходящее нежное слово…

Какое же чудо, что нам удалось повстречаться!
Прогнать из горячих сердец непогоду лихую…
В такие минуты, мне хочется плакать от счастья,
но я же мужчина…Я лучше тебя…поцелую…:))